Белые метели
День и ночь кружились,
Песни пели, нас с тобою
Помирить хотели, только
Не успели, улетели.
Верю, что когда весной
Повеет и твое сердечко
Потеплеет,унесутся белые
Метели, зазвенят
Веселые капели.
Нежная весна прогонит
Стужу и холодные кусочки
Льда расстают в твоем
Сердце и ты мне скажешь
ДА.
Свидетельство о публикации №114100107605