Проказница

Осень что то куролесит...
Листья,словно тесто,месит,
Их гоняет по дворам,
То дождь ,то солнце дарит нам...
В миг меняется погода!
Вот задача для народа...
Только зонтик ты достал,
Ну а дождь то перестал...
В сумку зонтик убрала-
Туча снова полила...
Прямо словно кошки-мышки,
Играет осень,как малышка!


Рецензии