С тех пор... когда ещё...

   С  тех  пор...  когда  ещё  за  крайней  школьной партой...
   Я  охраняла  обособленность...  привычно...
   Всё  выпадаю  из  колоды  лишней  картой...
   Какой-то  масти... непонято - непривычной...
 
   И  всё  отчётливей...  яснее  год  от  года...
   А...  впрочем...  это  не  печалует  нисколько...
   В  руках у  Бога есть...  Заветная  Колода...
   Поторопилась  для  чего-то  я и  только...

   Но...  от  того...  что  позади  я  ускользаю...
   За  неминуемую  Точку  невозврата...
   Люблю  и  верю  бесконечно  и...  дерзаю...
   А  в  сердце  гул неукротимого  набата...


Рецензии