Бывает все...

Бывает все, но в жизни важно
Быть не простым и не бумажным.
Любить того (и тех), кто рядом,
И вдохновляться их зарядом.
Дарить любовь, не требуя отдачи.
Больших успехов, Силы и Удачи!

февраль 2014 г.


Рецензии