На сути всей
Но не с народа же, резец!
Живём в стране, где всё чревато.
Не слышит стона, кто отец.
Здесь плач стоит в пороге ада!..
Он казнь нам выбрал,- скоморох..
С указов нары для парада..
Вскользь чуждым был, как царь горох.
Бояться стало правды стадо!..
Врагам лукавит чёрт и что.
С добром простились словно мода,
Исчезнув тенью в полдень, кто?
По сути пути- воевода..
Бурлит кроваво на поток!
В деньгах про крученных с похода..
Менял народ!- Какой итог?
Не помнил он совсем Сармата!
Когда в гарем связал Восток.
Но знают вдовы суть уклада..
Мужей вложили ведь в лоток.
Свидетельство о публикации №114100107552