Неиссякаем плещущий Поток...

   Неиссякаем плещущий  Поток...
   Крупицы  речи -  бисера  крупицы...
   Никто  не  знает  - где его  Исток...
   Откуда он стремится  на  страницы...

   Нанизываю  бусины - слова...
   Рассматриваю  и  перебираю...
   И  кружится...  порою...  голова...
   Когда я ночи напролёт... играю...

   А  в  отзвуках  загадочной  Игры...
   Наполненной  напором  жаркой  страсти...
   Рождаются  и  рушатся  М-и-р-ы...
   НО!  -  не  в  моей...  остановиться...  власти...

   Играю  в  бисер  волею Небес...
   А  Радость  дивной  Музыкой  лучится...
   Вплетая  контур будущих  чудес...
   Которые  вот - вот  должны  случиться...
 
   Потом  Бессмертный Дирижёр  Души...
   Взмахнув  рукой... закружит  струи Ветра...
   Рассыплет Жизнь  в  немыслимой  Тиши...
   На  РА!дугу  невиданного  спектра........


Рецензии