Я очень близко подхожу к твоей руке...

Я очень близко подхожу к твоей руке,
Губами прикасаюсь тихо, тихо,
Ты для меня - как ангел вдалеке,
Ты - время, что под поцелуем стихло.
Позволь же любоваться красотой,
Что льется с тобой смелым водопадом,
И пусть я за невидимой чертой,
Но все же с тобой рядом, рядом, рядом...


Рецензии