Мои листья...

Лишь только лист... а большего не надо...

Все было, все сказали, все прошло...

И вот она конечная награда, -

Лишь только лист... и больше ничего.

Он белый и нетронутый рукою

Чернильной, что рисует в нем сюжет.

И я хочу занять его тобою,

Но... нет! Тебя в нем нет! Тебя в нем нет!

Все скрыты чувства... лист всего лишь белый,

Всего лишь... Он не выдаст тайн моих.

И ручкой (прозаично!) старой, серой

Я написал один всего лишь стих...

О боли, о страданиях, печали...

О радости, о силе, о любви...

О том как мы рассвет с тобой встречали,

И я смотрел... смотрел в глаза твои.


май 2013 г.


Рецензии