ты неособенная
твои пальцы пухлы и коротки
твои волосы выжжены перекисью водорода
голос противен и слишком высок
ты неособенная
твоим именем называют парикмахерские в захудалых городах и не очень
твои мысли примитивны и пошлы
в поступках нет сердца
нет правды
нет смысла
ты неособенная
Свидетельство о публикации №114100107510
Апполинария Дыши 09.11.2014 22:03 Заявить о нарушении