Одному человеку...

Все начинается с любви...

С любви, конечно - я ведь знаю...

Когда кипит в моей груди

То чувство (я предполагаю) -

Любовь, то я готов на все...

Чтоб сотворить твою улыбку...

И сделать что-нибудь еще,

Еще одну мою попытку

Лишь для тебя, улыбки, глаз

Красивых самых (я то знаю!)

Ты мой сапфир, ты мой алмаз

Ты - дар, который принимаю

И мысли о тебе мои...

Все начинается с любви...


апрель 2013 г.


Рецензии