Как мало нужно для счастья

Как мало нужно для счастья,
Всего лишь улыбка твоя,
С тобой каждый день обниматься,
И слышать "ты злюка,МОЯ".
Как мало нужно для счастья,
Всего лишь друзей пару штук,
Они сберегут от ненастья,
И знаю уж точно, не предадут.
Как мало нужно для счастья,
Всего лишь семейный круг,
Родителей видеть улыбки,
И верить, они никогда не уйдут!


Рецензии