Кто такие либералы?

Кто такие либералы?
Сладкой жизни прилипалы.
Гниль в душе, апломб снаружи
Ищут выгоду и дружат.

Кто такие либералы?
Подлой власти подпевалы.
Им люба такая власть,
Позволяющая красть.

Кто такие либералы?
Пошлых прихотей менялы.
Грех, разврат для них как быт,
Не знаком им срам и стыд.

Кто такие либералы?
Им важны лишь капиталы.
За буржуйские основы
Совесть, честь продать готовы.

Кто такие либералы?
Краснобаи и кидалы.
Брешут сказки, словно быль
Пустота от них и пыль.

Кто такие либералы?
Чтят, какие идеалы?
Им страну любить не гоже,
Заграница им поможет.

Либералы, кто такие?
Саранча, да гнус срамные.
Изнутри едят страну
Тянут к хаосу, ко дну.

Вот не полный список видов
Либералов – паразитов.
Нагло липнут, словно хиус
Размножаются как вирус.

Оглянитесь, присмотритесь
Либералов берегитесь,
Как зараза проникают
Портят всех и разлагают.


Это произведение – набросок писал с таких персонажей, как Козырев, Чубайс, Гайдар, Явлинский, Немцов, Прохоров, Навальный, Каспаров, Собчак, Безруких и других подобных им либералов. Все перечисленные персонажи такие разные, но объединяет их общее – не любовь к Родине, западные ценности, тяга к богатству и не уважение к людям.
   Именно о подлой сущности либералов в своё время писали, говорили и предупреждали В.И. Ленин и И.В. Сталин.

                Сергей Советский


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.