Объятия

Прижимаюсь к твоей груди.
Слушаю, как бьется сердце.
Не знаю, что ждет меня впереди,
Обними, помоги мне согреться.
Прижимаюсь к твоей груди,
Чувствую тепло твоего дыхания.
Не уходи, замри, постой, подожди,
Отгони последние капли отчаяния.
Прижимаюсь к твоей груди,
Питаюсь запахом твоего тела.
Пожалуйста, останься, не уходи.
Но нет. Ты не здесь. Дура, Света, ишь чего захотела...


Рецензии
Он не с тобой и в этом тема.
Ему - банальная измена...

Игорь Филатов 3   01.10.2014 21:16     Заявить о нарушении