Я живу на Земле...

   Я  живу  на  Земле...  Для   чего?   -   это  мне  неизвестно...
   Как  любому  из  нас  неизвестна  вся  Суть  до  конца...
   Я  блуждаю во  мгле...  Ах...  как  это... порой...  интересно...
   Если...  вдруг...  Беспредельность коснётся  дыханьем лица...

   Цепенеет  сознанье  и сыплются звонкие  звуки
   И   рождаются   формы  из  странной  текучести  их...
   Вечность... нежно  лелея... берёт  навсегда...  на  поруки...
   Каждый  миг...  каждый  трепет... желание  каждое...  стих...

   И  такая   свобода  и вольному...  вольная   воля...
   Коль  светло  обнажится  Небесный  простёртый  Покров...
   Есть у   каждой   Души  позабытая  дооооолгая  доля...
   Быть  скиталицей  звёздной... бродягой открытых  Миров...


Рецензии