Рубаи Мы любим - чувства?..

        Мы любим - чувства?..

Каким - же..,  наслаждайся - ароматом?
Нет Ангела?.. Всё грязь... и.., с матом?
Мы любим - чувства.., даже среди снов!
Из побуждений, грезить надо диаматом.*

* Диамат - Диалектический материализм, направление в философии,
                материалистически интерпретированная Марксом, диалектика Гегеля.


Рецензии