Цена и ценность...

Не ценит тот, кто не познал печали...
Простые чудеса, что в жизни есть...
Не ценит тот, кого не предавали,
Всю силу справедливости и честь...
Не ценит тот, кто не дарил заботу,
Тех, чьей заботой был не обделен...
Не ценит только тот свою работу,
Которой без труда был одарен...

Не ценен тот, кто дружбе отношения
Односторонней выгоды имел...
Не ценен тот, кто не просил прощения,
Кто не любил и даже не умел...
Не ценен тот, кто избегал признаний
И упустил то ценное вовек...
Не ценен человек без капли знаний!
Не ценен без общения человек!

13.07.2013 (примерно)


Рецензии