Ты больше не мой!
Я уйду от тебя навсегда.
Лихо в след поднимется стая,
Не найдешь ты меня никогда.
И пускай, как песчинка растаю,
В веренице пустых площадей.
С легким сердцем тебя отпускаю,
Ты бездомный-остался ничей.
Мне не надо красивых куплетов,
Мне не нужен публичный покой.
Пусть навыворот что-то одето,
Я счастлива, ты больше не мой!
15.04.1997г
Свидетельство о публикации №114100107439