Пройти смог множество дорог
Увидел много разных судеб,
Переступал благоразумия порог,
На добрые дела я не был скуден.
Закатывал повыше рукава,
Работы трудной не боялся,
Без остановок шёл к мечте,
После падений поднимался.
Я на вершине, да, на ней!
Отвечу, что ещё мне нужно:
Спуститься вниз и взять друзей,
Взобраться на вершину дружно.
Свидетельство о публикации №114100107420