Вы, верно, замужем сейчас...
* * *
Майе Максимовой
Вы, верно, замужем сейчас
И счастливы вполне.
А я всё вспоминаю вас,
А вы всё снитесь мне.
А в сердце радостный испуг,
И вздрогну каждый раз,
Коль девушку увижу вдруг
Похожую на вас.
Из давних стихов.
Свидетельство о публикации №114100107375