Уже на грани, мир совсем на грани...

Уже на грани, мир совсем на грани!
Мы ходим все по лезвию ножа.
Последней капли только не хватает,
Пусть не случится никогда беда.

Пока спешим обычно на работу.
Живём пока, себе не дуя в ус.
Как хрупок мир и грань всё тоньше.
Ошибки роковой не нужен вкус.

Пускай никто на всей нашей планете
Не потеряет разум и покой.
Все президенты, избранные Богом,
В ответе, как сберечь наш шар земной.

Всё не случайно, так судьба сложилась.
Мы встретились все здесь, в один момент.
И нам решать, только от нас зависит
Судьба планеты - главный наш акцент.

Возьмитесь за руки, в глаза взгляните, люди.
Никто не главный! Все равны мы тут!
И наши дети, будущее наше,
От нас лишь правильных решений ждут.

Истории былых цивилизаций
Уже ль не научили, как нам жить.
На черновик надежды выжить нету.
Попробуем мы набело прожить.

                17.06.2014.


Рецензии
Наташа какое правильное и умное произведение, как тонко ты чувствуешь эту грань, знать разум твой чист и душа светла! Мира и счастья! Макс

Макс Громов   01.10.2014 19:08     Заявить о нарушении
Макс,благодарю за добрые слова и комплименты,очень приятно. И вам всего хорошего и светлого в жизни!

Макарова Наташа   01.10.2014 19:14   Заявить о нарушении