По самой кромочке прибоя...

   По  самой  кромочке  прибоя...
   Вдоль  набегающей волны...
   Спешу вперёд...  несу  с  собою...
   Мечты... фантазии  и  сны...

   Играет  ветер  волосами...
   Вольноотпущенными  -  в  лёт...
   Притягиваясь  Небесами...
   Душа  срывается в  полёт...
 
   И  всё  доступно...  всё  возможно...
   В  порыве  стРА!сти неземной...
   Но  очень...  очень  осторожно...
   Со-прикасаюсь  с  Тишиной...

   Здесь  ничего...  не  нарушая...
   Сколь  ни  безумен  был размах...
   Таится  искренность  большая...
   В   глазах...  улыбках  и  стихах...

   Дыши...  живи на  этом  Свете...
   И  только  сердцу  доверяй...
   Пусть  с ног...  порой...  сбивает  ветер...
   НО...  светлой  Веры...  не  теряй.


Рецензии