Натовские санкции
Демократия не будет раем,корявый путь.
Ведомый не народ,его бросают в разногласия.
Конфликт сей бред,практикуют много лет.
Бомбежа стран, где НАТО нет.
В демократию с (татушкой) НАТО, в грудь,
в счастливую целивизацию открытый путь.
Октябрь 2014год.
Свидетельство о публикации №114100107334