Без грима

Велосипедом с горки прокатиться,
Да так,чтоб ветер соловьём свистел,
И безрассудством действий насладиться,
От скорости той и душой б летел.

Проносятся пусть мимо чередою,
Картины дней мелькающих,как фильм,
Смотреть вперёд и плыть любви волною,
Не выбирая для эмоций грим...


Рецензии