Не вам ли я сказал три слова?

"Я тебе сказал НЕ ТЕ СЛОВА,
Растерял я их на полпути."

"Три слова.словно три зари,
Ты мне их снова повтори!"

Слова из песен


Окосел от водки той и плова
И куда козлом скакал-не знаю...
И кому сказал три крепких слова,
Что теперь в больнице вспоминаю..?


Рецензии