Сашка. Разговор

- Как мне  дальше жить?
Зимой спросила,
Ты мне изменил,
Найду я силы………..
Может разлюбил?
- Нет……….
Ты ответил,
Ты мне изменил…………
Не скажем детям…………
Будем говорить,
Только глазами,
Что- то вдруг  сломалось
Между нами………..
В спальне холодней,
Гуляет ветер,
И у нас  в объятьях  кто-то третий……….
Комкаю листы,
Давлюсь слезами…………
Нет, не передать  это словами,
Знаю, ты читаешь, каждый вечер,
Знаю, ты боишься новой песни,
Я оставлю это между строк………
Ты мне изменил……
Не скажем детям,
Это остается между нами…………..
Никого я не коснусь словами……..
1.10.2014
____________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии