Когда с любимыми мы вместе...

                Все вместе - Душа на месте....
                домовёнок  Кузя 
   Когда с  любимыми  мы  вместе...
   Надёжно  замкнуто  пространство...
   Для  лжи...  безумия  и  лести...
   И  пут  любого  окаянства...

   И  безраздельно  принимая
   Проказы...  шалости...  причуды...
   Весь  Мир  открытый  обнимая...
   Невероятно...  верим  в  Чудо...

   Когда с  любимыми  мы  вместе...
   То  это  -  Высшая  награда...
   Поистине  -  Душа  на  месте...
   И  больше...  ни-че-го  не  надо... )))
 


Рецензии