***

А идет оно все на фиг,
Причисляю к второму сорту
Я дорог бесконечный трафик,
Где лишь пыль видится по борту.

А идет все оно в бездну,
Эти наглые вечные ямы,
Если вдруг с горизонта исчезну,
Значит вправо мне, вам - прямо.

Я забуду иль буду помнить,
Потеряю последнюю совесть,
Разлетятся вопросов колья.
 Я забуду ненужный голос.


Рецензии