Впереди ждут нас встречи...

Стало быстро темнеть, холода приютились
Сентябрю на задворках - походки бодря.
Журавли прокричав, в облаках где-то скрылись,
Нам оставив печаль вечеров октября.

Взволновали сердца нам беседы в усладу
Всепрощения - счастливы стали и мы.
Этим летом с тобой одолели преграды
К чувствам нежным, замерзшим во льдах той зимы.

Путь был трудным и часто опасно-азартным,
По зыбучим пескам пробирались впотьмах...
Но вот справились мы и судьбе благодарны -
Победили мирской суеты жуткий страх...

Впереди ждут нас встречи в тепле от камина,
Тихий шелест дождя по опавшей листве.
Мир наш сказочным станет от бликов лучинок -
Мы же вместе мечтали прожить в волшебстве.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.