Где-то там...

                Ксении П. и Дмитрию И.

Где-то там, там на Ваньчае*
Позабыл свою печаль я,
Напоил дружище чаем
У дверей меня встречая.

Где-то там печаль оставил,
Все расставил по местам,
И на юг летели стаи
где-то там...

2 мая 2014.

* Ваньчай - район в Гонконге.


Рецензии