Говорят... бывает смертною тоска...

   Говорят... бывает смертною тоска
   И...  обычно...  до  Свершенья  понимают...
   Что Зерно  из  Золотого  Колоска
   Руки  Бога в срок урочный вынимают...

   Истончается  Серебряная  Нить...
   Обрываются  привычные  привязки...
   Так...  наверное... возможно  объяснить...
   Ощущенье  неминуемой  РАзвязки...

   Очень  разное  об  Этом  говорят...
   Кто со страхом...  кто... понять  пытаясь... что -  Там...
   Ярко знаки - указатели  горят...
   Перед  РАдостным...  Последним  Поворотом...

   Жизнь  придётся до  Начала вспоминать...
   Видя  промахи и  верные  решенья...
   Раньше  Срока  Главной  Тайны не  узнать...
   Но...  предчувствие... подобно... предвкушенью...


Рецензии