Единения венец

                "На Единстве зиждется всё утверждённое Бытие...
                Этот великий Закон есть Венец Космоса."
                Беспредельность-2, п. 449.


Света, Мира, Волшебства
я пошлю родной планете,
Чтобы радовались дети,
буду ткать Ключи-Слова.
Уж октябрь ступил ногой
на порог владений Гайи.
С прилежанием и в срок
Свет-науку постигаем –
Не умом, что раздобыта,
 а внутри себя открыта.
Пробудившись лишь чуть-Свет
 благодарность шлём в ответ
Высшим Сутям, что покров
 растворили тяжких снов.
Путь нелёгкий освещают,
 в устремленьи помогают,
Чтоб невежества оковы
сбросить были мы готовы.
Сплавим импульс всех сердец
в Единения Венец!


 01.10.14г.


Рецензии