письмо Есенину

Сын березы с глазами как небо.В кольца вьющийся волос как рожь.Ты прости что пишу не умело.Все же верю меня ты поймешь.Знаю нет уж в живых тебя!Знаю!
Но в душе ты стихами живешь.Сын России с глазами как небо.В кольца вьющийся волос как рожь!Не последний поэт ты деревни!Зря клевещишь в свои то лета.Или думаешь тридцать так много?
Нет !Ну что ты?Пятнадцать по два!Пусть кабацким поэтом освистан-только сердце и ум-Все трезво!
Знаю я...языки точно змеи ранят душу и сеют в ней зло...
А тебя закидали землею..
И портрет на кресте словно нож!
Сын Отчизны!С глазами как небо!В кольца вьющийся волос как рожь.
Твоя муза летала синицей
И однажды припав на крыло
Попросила меня о приюте
И вручила мне в руки перо.
Она мне рассказала Есенин
Про волнистую рожь при луне
Про русалку.Про волны.Про ветер!И про жизнь твою ведала мне.
Поселила в душе я ту музу
Знать душой мы с тобою родны?
И теперь я пою о природе
Восхищаюсь красой стороны...
Знаешь брат...мы с тобою похожи
А различия ...так...чуть видны.
Дочь природы я нашей с тобою.
Волос-рожь.Лишь глаза зелены...


Рецензии
очень красивое сочинение!

Игорь Гайдаенко   02.10.2014 11:50     Заявить о нарушении
Покорнейше благодарю!

Оксана Ноговицына   02.10.2014 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.