Волк
Ругал далекую луну
Загрыз он "главного", убил
Но тот "ужалил" бок ему
Теперь один, от всех в бегах
Он очень стар и одинок
Устал и слабость уж в ногах
И разрывает болью бок
И тут почуял волк людей
У них стволы, а это смерть
И кто-то с яростью- "убей"!
У волка защемило клеть
Он встал, как вкопанный и ждал
"не отступлю теперь назад"
Так много крови потерял
Рябило темью Все в глазах
И парень очень молодой
На волка вскинул он ружье
Не торопился удалой
Секунда, две, ну е мое
И встретил жесткий, волчий взгляд
И понял- волка не убить
Не даром люди говорят
Дано не всем "убийцей" быть
Свидетельство о публикации №114100107225