мой сон...

Я не могу забыть те лица.Страх в их глазах как паралич.
И им и мне,сон тот же снится,как в мавзолее встал Ильич.
Они давно уже в психушке,там держат место для меня
Я не сдаюсь,хоть я на мушке,и я не дам им взять себя...
Мы с ними вместе были в Аде,верней сказать были в Аду.
Сидели долго мы в засаде,и умерали мы в плену...
Они нам головы рубили,как 200 лет тому назад
Потом над нами все шутили,начальство знало.Знал комбат...
И вот опять сижу в засаде,сейчас охота на меня.
А командир,как на параде,с восторгом смотрит на себя.
Он у меня давно на мушке,ему минуту дам пожить
Я ещё жив,я не в психушке.раздался выстрел,хочу пить
Хочу опять я выпить водку,хочу я морфия укол...
И я заклееваю лодку,ту,что вчера я проколол.
И я плыву,я мчусь обратно.Туда от куда я пришёл.
И мне давно уже понятно,друзей тут нет,я не нашёл.
Они давно уже в психушке,а многие уже в Аду.
И я опять у них на мушке,но я не сдамся,убегу...
 


Рецензии