Клетка
Ты,голову поднявшая с Петром,
На поруганье Честь не отдавала,
И ныне заслужила Царский Трон*!
то Истина!Аминь
Слово Бога!Богу Слава!
* - Россия ждет Помазанника Божия на Царство,разумею
здесь!И Будет сей из династии Романовской! Аминь
Свидетельство о публикации №114100107206