Стихии разные

СТИХИИ РАЗНЫЕ

Листопоток с осенних льёт деревьев –
Златопоток, покрывший тротуар.
Другой увидит в осени горенье –
Багряно-жёлтый шепчущий пожар.

Любой из нас в явленьях тех же самых
Стихии разные распознаёт.
Есть тот, кто видит осень грустной дамой, –
Смеясь дождём, она с другим идёт.


Рецензии