Что может быть сильнее бури

Что может быть сильнее бури,
Когда срывает провода,
Когда стихия рушит скалы,
Деревья, крыши и дома?

А я тоже стихия,
Я разжигаю в тебе любовь.
Я так прекрасна и красива,
И может теплым быть огонь.

Зовёшь меня королевой!
Тогда ты мой король!
И назло врагам и всем бедам,
У нас с тобой взаимная любовь!


Рецензии