Осень без согласия
Рыжая кума
Волосы окрасила
И свела с ума
Тянет паутиною
Бусы за собой
Эти ночи длинные
Не разлить водой
Где любовь без выбора
В сердце без тепла
И рябиной выгорит
Ты сама ушла
Но зачем печальная
Плачешь под окном
На глаза хрустальные
Сыплешь серебром
И зима старается
Под ноги упасть
И в тебе красавица
От печали часть
Свидетельство о публикации №114100107130