Давно забыла я тот сладкий яд

Давно забыла  я тот сладкий яд
Круженья мыслей, слов круженья
И этот чуть с улыбкой взгляд,
И танец лишь в воображении

Казалось, вальс затих, умолкли звуки,
Костры погасли, песня спета вся,
Но лишь упоминание…про руки…
Душа запела…неужели это я?

Так вслушиваюсь в тембр знакомой речи,
Так жадно ритм ловлю заветных слов,
Да, слово ранит, но оно и лечит,
Освобождая душу от оков

И снова горизонты страстно  манят,
И кажется, что все тебе под стать,
И друг надежен, и удача не обманет...
Ах, только б этот миг не потерять...


Рецензии