В поле у стога
Забелело в дне.
Ну, а там на воле
Ты придёшь ко мне.
Ты придёшь и скажешь,
Скажешь: "Я ждала",
А потом присядешь
Тихо, у стога.
У стога, ты сидя
Выпьешь молока,
А с небес, всё видя
Потечёт весна.
24 06 09 г
Свидетельство о публикации №114100107029