Зачерпну я водицы из Дона...
Как хотел того некогда князь,
Здесь вдоль берега бродит ворона
Никого, по всему, не боясь.
И покажется не ерундою
Мысль, похожая больше на сон, -
Может Игорь её молодою
Видел, свой проклиная полон,
И его, как меня, примечала,
Проявляла провидческий дар,
И беспечно ему отвечала,
Как и мне, на вопросы все: "Карррр!"
Свидетельство о публикации №114100106988
Но узнает об этом, обидится.
Депосан 01.10.2014 21:12 Заявить о нарушении
Возят воду на обиженных.
Вова Рыжий 01.10.2014 21:41 Заявить о нарушении