Клетка
Всеблагого Бога об этом молю!
От Духа Святага вкушает Россия,
Смиренно ступая Голгофу свою!
Истина как Бог Свят!И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!
Аминь
Слово Бога!Богу Слава!
<>8<> = <><> + 8 = 8ОСЬМ(ой/ая)
Свидетельство о публикации №114100106987