Пусто

Бабье лето - маленькая жизнь.
Солнце светит ярко, но не греет.
Словно человечек без души
Не живет, не любит и стареет.
Ярким фантиком блестит снаружи,
Изнутри же - пустота и звон
Наполняют непривычный сон.
И листва в осеннем танце кружит.


Рецензии