Я от любви худой и бледный

Не возникает страсть из ничего
Не исчезает просто так бесследно
Я не любил так сильно никого
И над тобой не одержал победу
А от любви я стал худой и бледный.

Я думаю и вечером и днём
И о тебе лишь только мои мысли
Остановись и не играй с огнём
Я в жизни не ищу другого смысла
Хочу я чтоб по-моему всё вышло.

Ты ангел мой тебя послал мне бог
Не знаю как дождаться эту встречу
Я своей жизни подвожу итог
Ты проще будь и будь ты человечней
И будем мы с тобою вместе вечно.

Тебя люблю,так сильно я люблю
И с каждым днём любовь моя крепчает
Но только ты её не замечаешь
Мечтаю я ночами плохо сплю
Но я хочу,чтоб ты меня любила
И чтобы счастье в нашей жизни  было.
 
Хочу я от тебя лишь одного
И не могу я начинать всё снова
Люби меня и больше никого
А жизнь полна худого и смешного
Не доводи до приступа больного.


Рецензии