Бегущие из тьмы

Пойдем, пойдем со мною вдаль,
Пойдем, наш путь далек.
В моей груди давно уж сталь,
Но не грусти – наш мир жесток.

Пойдем, пойдем со мною вдаль,
Пойдем, наш путь далек.
Наш мир погиб, мне правда жаль,
Все человек навлек…

Пойдем, пойдем со мною вдаль,
Не плачь, мой мотылек.
Ты спрячься, быстро, накинь шаль –
Твой страх тебя отвлек.

Пойдем, пойдем со мною вдаль,
Хоть гнев их не истек.
Убьют нас всех, не их печаль –
Сгнил жалости мосток.

Пойдем, пойдем со мною вдаль,
А то лишь уголек
Падет в пустую уже шаль –
Печален наш итог.

Пойдем, пойдем со мною вдаль.
Сбежим, им невдомек.
Пойдем с тобой в далекий май,
Ведь НАШ срок не истек!


Рецензии