Нежные сердца

Ах как теплы и нежны мне сердцу милые слова.
Тебя увидеть неизбежность, опять кружится голова!
И медных труб ударов осень, оркестра духовой альянс,
В моей душе переливанье, опять тебе играет вальс.

И в вальсе том кружились милые сердца,
И пел тебе мой голос нежный:
«Ай-ла-ра-ри-ла-ри-ру-ра!»


Рецензии