Иностранка

Красная шляпа, белый платок.
Теплое море манит улов.
Белая кожа, теплый песок.
Она – иностранка в стране чудаков.

Прекрасна она, как розы росток.
Чтоб описать, не хватит слов…
Белая кожа, чужд ей Восток.
Она – иностранка в стране чудаков.

Она иностранка, ты одинок.
И целое поле душистых цветов
Не сможет затмить в волосах виток.
Самый чудесный она есть цветок…

Побыть рядом с нею, хотя бы чуток,
Побыть с иностранкой в стране чудаков…
Но этот мир слишком жесток,
Ведь розу не манит горячий Восток…

Не манит ее и гора чудаков,
Которые смотрят на розы цветок…
Чудачка сама, что пришла на улов.
Красивое море, горячий песок…

Чудачка она, но ты тоже таков:
Влюбился в настолько прекрасный цветок.
Но ведь тебе так известен итог:
Уйдет она вскоре, безумца кусок…

Красная шляпа, белый платок.
Белая кожа, чужд ей Восток.
Но целую вечность смотреть ты готов
В след иностранке в стране чудаков.


Рецензии
Хорошие стихи Ася. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.10.2014 18:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Иван. Вдохновения вам:)

Ася Черкасова   01.10.2014 18:21   Заявить о нарушении