Осень Леди

Осень !Кто ты !?
 рыжая девчушка,
 в стареньком коротеньком  пальто!?
 или ты бабёнка-хохотушка,
 смех свой рассыпаешь под окно!??
 А быть может старая ворчунья,
 Шлёпаешь галошами в саду
 И мешаешь всем нам любоваться
 Звёздами ночными на ветрУ!!??
 Нет!!НЕТ!НЕТ!!!
 Ты -ОСЕНЬ--ДАМА!!ЛЕДИ!!
 В разноцветном плащике  с шарфом!!
 И в прекрасной шелковой накидке,
 в шляпочке пурпурно-золотой!!
 Твой наряд изыскан и прекрасен
 И сама ты -глаз не оторвать!
 волосы как синие  туманы
 Руки-нити солнца и дождя.
 Щечки,будто яблоки в Успенье
 а глаза-как небо синева.
 Губы будто сочная рябина
 ОСЕНЬ!!!До чего ж ты хороша!!


Рецензии