Осень, не спеши...
Я ещё не все постигла краски!
Солнцем не растраченную ласку
Пусть не смоют скорые дожди...
И пылает на рябине гроздь,
Словно бусин ярко-алых нитка...
Промелькнёт усталая улыбка
Через тучи, словно лучик, вскользь.
В охре клёна полыхнёт закат,
Как костёр о пролетевшем лете...
Это к снегу...Верная примета -
Громко в поле журавли кричат...
Свидетельство о публикации №114100106879