Дождливые дни

Дождливых дней,
Слепой итог.
Я быть добрей,
Уже не мог.
И пустота,
В душе сейчас.
Ведь высота,
Забыла нас.
А я хотел,
Твоей любви.
Но не успел,
Душа в пыли.
А ты со мной,
Как ангел дня.
Как я просил,
Любить меня.
И на ветру,
Свеча горит.
Ведь я умру,
И сердце спит.
А ты моя,
Навеки снов.
Душа твоя,
Моя - Любовь...
30 сентрября 2014г.


Рецензии